Bomba
Russo
Pereira
Bom jogo de futsal esta tarde, no Pavilhao Manuel Cargaleiro no Fogueteiro.
Como sempre a equipa do Paivas entrou a dominar o jogo, trocando bem a bola, por sua vez a equipa do Miratejo, actuava sempre na expectiva e sempre á procura do erro do adversário.
As duas primeiras oportunidades de golo pertenceram á equipa do Miratejo aproveitando alguma desatenção defensiva da equipa do Paivas.
A partir daqui, a equipa do Paivas encontrou-se novamente, e na transformaçao de um livre bem executado, Marinho finalizou com exito, aos 7m de jogo. Ambas as equipas atingiram muito cedo a 6 falta, e nao foi de estranhar que a equipa do Miratejo tenha chegado ao empate atraves de um livre de 10 m bem executado.
Mas minutos depois, Kiko tambem na transformaçao de um livre de 10 m, fez o 2 a 1 para o Paivas. De referir ainda, que a equipa do Paivas ainda teve mais 3 livres de 10m, nao conseguindo contudo concretizá-los.
Inicio de 2ª parte, demolidora por parte da equipa do Paivas, chegando aos 4 a 1 logo nos tres primeiros minutos através do seu melhor jogador Juba.
A partir daqui, assistiu-se a um jogo de parada e resposta com ambas as equipas, a criaram oportunidades de golos, mas foi o Miratejo,com a sua abnegação, força de vontade e tantas vezes que o cantâro vai á fonte, que o Miratejo conseguiu marcar três golos, conseguindo assim o empate, aproveitando alguma desatençao defensiva e colectiva da equipa das Paivas.
Em resumo, o empate é justo,com as duas equipas, ainda á procura da melhor forma, para um campeonato que vai ser muito competitivo.