Suplentes
Capela
L.Pegacho
Passarinho
Hoje tinhamos pela frente um valoroso adversário, que no seu reduto era muito dificil de ultrapassar.
Começamos a partida, com posse de bola e sempre atrás da linha da bola e com uma transição defesa/ataque muito rápida.
E não admirou que aos 10m de jogo já tivessemos a ganhar por 2 a 0 com golos de Kiko e Junior.
A equipa da casa nunca se remeteu á defesa, e sempre em pressão alta, e numa desatenção defensiva do Paivas aos 16m reduzia para 1 a 2, mas mesmo a acabar o primeiro tempo Kiko fazia o seu segundo golo e o 3 a 1 para o Paivas.
Na segunda parte, a toada mantinha-se, ao ataque do Penteado respondia a nossa equipa com o contra ataque que ao minuto 9, Passarinho fazia o 4 a 1.
O Penteado carregou mais no acelerador, e a nossa equipa teve a sorte do seu lado, em alguns lances.
E quando faltavam 4m para o términus da partida, Luis Pegacho fazia o 5 a 1.
Em resumo, vitória justa da nossa equipa, valorizada pela prestação da equipa da casa.