quarta-feira, maio 18, 2011

A equipa da Brazilândia F. C., venceu o 4º Torneio de Futsal de Iniciados do Concelho do Seixal (Arnaldo Pereira), que teve organização do CCD Paivas. Na final realizada no passado dia 15 de Maio, venceu a formação da S. C. M. Seixal por 10 a 9, após prolongamento.
O evento que se iniciou a 12 de Março de 2011, contou com a presença de 12 equipas, movimentando 225 pessoas entre Atletas, Treinadores e Dirigentes
Após o término da final, procedeu-se à cerimónia de entrega de prémios para os participantes que ficaram ordenadas na classificação da seguinte forma:
11º – ADC Cotovia
Destaque também para a conquista da Taça Disciplina por parte do CCD Paivas, com a formação da Brazilândia a ser a equipa menos batida. O melhor marcador da prova foi Miguel Nunes, atleta do Pinhal de Frades.