segunda-feira, março 08, 2010

ATÉ QUE ENFIM -VITÓRIA

Defrontámos uma equipa que tal como nós, está a fazer um campeonato abaixo do seu valor, visto que tem jogadores com boa técnica e com boa cultura táctica.
Mas hoje estivemos muito bem, organizados, com muita concentração mas sobretudo união entre todos os jogadores, que é um dos caminhos para se alcançar a vitória.
Logo no primeiro minuto, duas oportunidades de golo para as duas equipas.
A equipa da casa circulava bem a bola, mas a nossa equipa estava bem organizada defensivamente e partia rapidamente para o contra ataque e numa dessas situações, JUBA levou a melhor no 1X1 e à saída do GR picou-lhe a bola e estava feito o 1 a 0 aos 7m.
Aos 10m na sequência de um canto estudado, DAVID ao segundo poste só teve que empurrar e estava feito o 2 a 0.
A partir daqui, as Águias Unidas começaram a pressionar mais alto, mas a nossa equipa conseguia sair da pressão e criar perigo para as redes locais.
E aos 15m, JOÃO aproveitando uma fifia do GR local fazia o 3 a 0.
Aos 19m, e de baliza aberta e sem ninguém a estorvar IURY não conseguiu marcar mais um golo.
Uma segunda parte mais emotiva, mais jogada com o coração do que com a cabeça, por parte da equipa da casa, mas aos 4m JUBA num excelente trabalho individual e isolado perante o GR, fazia o 4 a 0.
E a partir daqui a equipa da casa e até ao fim do jogo, jogou o 5x4, aos 7m, numa boa movimentação e ao segundo poste reduzia para 4 a 1.
Aos 11m, numa defesa incompleta do nosso GR e sem ninguém a ajudá-lo as Águias Unidas faziam o 4 a 2, mas a partir daqui nunca mais criaram perigo, e a nossa equipa ainda teve duas excelentes oportunidades de golo só com a baliza aberta.

Em resumo, vitória justa da nossa equipa.

A arbitragem esteve muito bem.

MVP: JOCA

quinta-feira, março 04, 2010

segunda-feira, março 01, 2010

SOMOS CAPAZES DO MELHOR E DO PIORZINHO....

Depois de um bom jogo na semana passada, nunca pensávamos perder o jogo de hoje.
Mas foi isso que aconteceu, devido à quebra dos níveis de concentração, devido à falta de garra, do querer mas sobretudo vontade de ganhar.
Em resumo, vitória certa da equipa que sempre acreditou que podia chegar à vitória, e aliado a isto mostrou querer, coesão, concentração e sobretudo vontade de ganhar.

SÃO NARCISO E EFICÁCIA GARANTEM OS TRÊS PONTOS

Quando se tem um GR com experiência e qualidade e um jogador com uma excelente eficácia é meio caminho andado para alcançar a vitória, e foi precisamente isso que aconteceu hoje.
Uma primeira parte excelente por parte da nossa equipa, onde tapamos todos os caminhos para a baliza, e onde poderíamos ter alcançado um resultado que nos permitisse alcançar a vitória.
Foi um jogo em que jogamos de igual para igual com o LARANJAL, sem ter receio nenhum do seu valor colectivo ou individual, as suas acções ofensivas eram quase sempre as mesmas, ou seja, com entradas duplas quer pelas alas quer pelo meio da quadra, mas sempre com um objectivo, colocar a bola no seu jogador Pedrinho.
Aos 5m, num canto estudado, o nosso GR fez uma excelente a um remate do meio da rua.
A nossa equipa conseguía sair da pressão efectuada pelo adversário, e aos 7m BRUNO numa boa iniciativa proporcionava a primeira grande defesa do GR local, que a partir daqui defendeu tudo o que havia para defender.
Aos 9m, numa boa jogada, TIAGO conclui com um remate fortíssimo para grande defesa do GR.
Aos 10m, num contra ataque, conduzido(adivinhem por quem) coloca a bola no meio da nossa área e o colega só tem que a empurrar para o fundo da baliza e estava feito o 1 a 0 para a equipa da casa.
A partir daqui só deu PAIVAS, aos 12m, 14m, 16m e 18m, tivemos soberanas oportunidades de marcar(duas vezes isolados e as outras duas com remates com selo de golo) mas SÃO NARCISO não nos deixou marcar nenhum golo, mostrando muita qualidade e muita experiência.
A segunda parte, começamos muito mal, sobretudo defensivamente, demos muitos espaços, e foi neste período que o resultado começou a avolumar-se.
Aos 3m, o 2 a 0, o jogador da equipa da casa ganha a ala, e com um remate fortíssimo faz o golo.
Tentamos ir á procura de um outro resultado, mas não conseguíamos sair deste desnorte.
Aos 7m, num remate dos 15m PEDRINHO fazia o 3 a 0.
Aos 9m, num contra ataque rápido, 2x1 e o Laranjal fazia o 4 a 0, e a partir daqui e sem que o Laranjal tivesse a culpa, e sem nada o fizesse prever, começa a aparecer a dupla de arbitragem, como protagonistas, nesta segunda parte.
Erraram para os dois lados, o jogador do Laranjal que já tinha o cartão amarelo é expulso porque pontapeou a bola depois de o árbitro ter apitado, e nós não aproveitamos a superioridade númerica, só tivemos uma oportunidade mas que foi negado pelo SÃO NARCISO.
A nossa 5 falta é de bradar aos céus, o GR local sai da área, o nosso jogador levanta o pé, o GR joga com a cabeça, disputam a bola, na minha óptica é falta INDIRECTA do nosso jogador, mas não, para o SR. RICARDO BRITO É FALTA DIRECTA, vá lá que o jogador do LARANJAL falhou o livre de 10m.
Aos 14m, tivemos a hipótese de reduzir o marcador através de um livre de 10m, mas SÃO NARCISO defendeu para o poste.
Aos 16m, lá conseguimos finalmente MARCAR UM GOLO AO SÃO NARCISO.
E aos 19m, PIRES isolado perante o gr local, chutou ao lado, perdendo-se mais uma oportunidade de golo.

Em resumo vitória da eficácia e sobretudo de SÃO NARCISO.
Mas contudo, devo parabenizar os jogadores pelo esforço, pela dedicação, pelo excelente jogo que fizeram, mesmo com os erros cometidos.

A arbitragem, primeira parte impecável, sem nada apontar, uma segunda parte desastrosa, complicaram o que era fácil.

MVP: ANTÓNIO, BRUNO, TIAGO, JUBA E JOCA