Suplentes
L.Pegacho
Alvaro
Junior

Era há partida, um jogo de muita emoção, e foi o que aconteceu.Entrou melhor a equipa do Miratejo, trocando bem a bola, e defendia com todos os elementos e sempre atrás da linha da bola, e não admirou que chegasse á vantagem, depois de uma perda de bola no nosso ataque e não ter havido a compensação necessária na nossa defensiva.

O segundo golo surgiu logo depois, onde um jogador da equipa forasteira apareceu novamente sozinho, que só teve que empurrar.

A partir daqui, a equipa do Paivas e com a entrada de dois jogadores, balançiou-se ainda mais para o ataque, e começou a criar oportunidades de golo, falhando duas oportunidades incriveis, que não se podem desperdiçar.

A segunda parte, o jogo foi diferente, a um jogo algo morno, e por vezes mal jogado e sem velocidade na primeira parte, e com a entrega dos jogadores sobretudo da nossa equipa, este segundo tempo, foi jogado com mais emoção, com mais velocidade, e com um futsal melhor.Começou outra vez melhor a equipa do Miratejo, ao marcar o seu terceiro golo, com a bola ainda a embater nas pernas do Junior e entrar na baliza.

Mas reagiu de imediato o Paivas, que reduziu logo o marcador para 1 a 3.

Jogo de parada e resposta, e o 1 a 4 para o Miratejo, outra vez numa desatenção defensiva, onde aparece mais uma vez um jogador sozinho e a finalizar.

O Paivas, logo de seguida reduzia para 2 a 4, depois de uma saida em falso do GR.Aos 15m o Paivas fazia o 3 a 4 e aos 12 m empatava o jogo depois de um livre simples e eficaz.

A partir daqui só deu Paivas, e aos 18m um jogador do Miratejo é expulso, por tentativa de agressão a um nosso jogador, e ficamos a jogar com mais um jogador, e na ânsia de marcarmos o golo da vitória, um erro imperdoável de um nosso jogador, deitou tudo a perder, oferecendo assim o golo da vitória ao adversário.

Custa muito perder assim, DEPOIS DO QUE FIZEMOS NA SEGUNDA PARTE.