2ªparte
1-1
Jogo muito táctico, o de hoje, contra o líder do campeonato.
As duas equipas a encaixarem-se uma na outra, a equipa forasteira, a defender na sua linha 2 defensiva com pressão sobre o portador da bola, mas com a nossa equipa, a trocar muito bem a bola, e sempre que não tinha a posse de bola, pressionava também o portador da bola, na linha 3 ofensiva.
Nesta primeira parte, poucas oportunidades de golo, sendo a mais flagrante, ao minuto 14, com Russo num ressalto, de um livre, a rematar a bola, e esta a embater no poste.
Na segunda parte, a toada do jogo, manteve-se, boa circulação de bola, por parte da nossa equipa, eramos nós, que faziamos a despesa do jogo, mas neste segundo tempo, já houve mais oportunidades de golo, e a primeira, aconteceu ao minuto 8, quando PAULO, lançado pela ala esquerda rematou uma bomba que só foi parada pela barra da baliza adversária, no minuto 10 era a vez do São Francisco atirar uma bola ao poste num remate fora da área, mas, e num passe picado
muito bem feito por PASSARINHO, RUSSO de primeira sem deixar a bola cair no chão, fazia o 1 a 0 para o Paivas, ao minuto 11.
Mas o São francisco, não desistiu, e num lance onde os nossos jogadores, deveriam ter feito mais, empataram o jogo, num forte e muito bem colocado, onde o nosso GR não viu a bola partir.
Mas no melhor cai a nódoa, RUSSO, envolveu-se com o GR adversário, e acabaria por ser expulso, ao minuto 13.
Durante os dois minutos, a nossa equipa defendeu muito bem, e o jogo terminava com uma igualdade, que se aceita.
A EQUIPA ESTEVE MUITO BEM, E VAMOS CONINUAR A TRABALHAR MAIS E MAIS, PARA SERMOS MAIS FORTES.