TÓ - 4

1ªparte 0-3
2ªparte 1-1
Quem viu o nosso jogo da semana passada, e este jogo contra o SOLAR, viu que, a diferença esteve sobretudo, nos erros que cometemos.
Foi um jogo, em que entramos quase a perder, disse no balneário, que não podiamos jogar á queima, e o primeiro golo resulta nisso mesmo, um nosso jogador vai á queima, o que cria uma situação de 3 x 2, e golo do Solar aos 3m de jogo, a seguir, temos uma excelente oportunidade de empatarmos o jogo, o nosso jogador LANÇA, isolado perante o GR adversário, não consegue concretizar, e aos 12m, o Solar faz o seu 2º golo, um remate de longa distância, que o nosso GR por infelicidade, deixa a bola passar por debaixo das pernas, mas nunca baixámos os braços, tentámos mudar o rumo dos acontecimentos, temos ainda duas oportunidades para reduzir a desvantagem até ao intervalo, não o conseguimos e a 3 m do intervalo, mais um erro de um nosso jogador, perde a bola em zona proibida, ao pé da nossa área, e é o 3º golo do adversário.
Na segunda parte, onde não tinhamos nada a perder, pressionamos a campo todo, á procura do golo, criámos oportunidades, mas ontem não conseguiamos marcar qualquer golo, ou por excelentes defesas do GR, ou por falta de sorte.
Aos 7m, o Solar marcava o seu 4º golo num livre de 10m, e conseguiamos o nosso tento de honra aos 19m, num livre directo marcado pelo TÓ.
Julgo, que o resultado é exagerado, mas a vitória assenta bem á equipa forasteira, que aproveitou e bem os erros do PAIVAS.
Quanto á nossa equipa, só posso dizer, QUE A PROCISSÃO AINDA VAI NO ADRO, e que iremos continuar a trabalhar para atingirmos o nosso OBJECTIVO.
A arbitragem, prejudicou as duas equipas, e ás tantas já marcava faltas, a quem gritasse mais.