sábado, março 03, 2007

Pav. Charneca da Caparica
03-3-2007

Arbitro: Nuno Mafra

VALE CAVALA 5 CCD PAIVAS 4

Cinco Inicial
ZÉ - 24
KIKO - 10 - duplo amarelo
SERGINHO - 4
JUBA - 7 - duplo amarelo
PASSARINHO - 6
Suplentes
SANDRO - 9
NUNO - 5
ANGELICA - 2
PEGACHO - 8 -
cartão amarelo
RUSSO - 11 - cartão amarelo
NELSON - 3 - cartão amarelo

1ªparte 2-1
2ªparte 3-3

MARCADORES GOLOS:

RUSSO
SERGINHO
RUSSO
PASSARO

Grande jogo de futsal, que se assistiu hoje na Charneca.
GRANDE EXIBIÇÃO DA NOSSA EQUIPA, (É PENA QUE JOGOS COMO ESTES, AS PESSOAS QUE DEVERIAM VÊ-LOS, NÃO VÃO VER), UMA EQUIPA QUE TUDO FEZ PARA GANHAR, E MOSTRÁMOS, QUE PODEM CONTAR CONNOSCO, ATÉ AO FIM.
É TRISTE PARA MIM E SOBRETUDO PARA OS COLEGAS DA PRÓPRIA EQUIPA, QUE HAJA ALGUÉM, QUE NÃO SE ENTREGA A 100%, NAQUILO QUE ESTÁ A FAZER, E AINDA POR CIMA, PARECE QUE ANDA A GOZAR COM O TRABALHO DA EQUIPA.
QUATRO GOLOS SÃO DE SUA INTEIRA RESPONSABILIDADE, ESPERO SINCERAMENTE QUE TENHA APRENDIDO A LIÇÃO MAIS UMA VEZ.
Grande jogo fez também o VALE CAVALA, que jogou muito bem, procurou a vitória e acabou por consegui-la, na minha opinião, injustamente..
A arbitragem, na minha opinião, na sua generalidade esteve bem, a não ser em três lances, nas duas expulsões dos nossos jogadores, não vi nenhuma mão, no lance que deu o 2º amarelo ao jogador KIKO, e na outra expulsão, acho que os árbitros não deveriam ser tão rigorosos, aquando da marcação de um golo nosso, o nosso jogador entrou 1 m dentro do campo, eu vi, estava ao pé dele, e levou o 2º amarelo, e no penalty contra o VALE CAVALA, sinceramente, não sei se existiu ou não.