domingo, dezembro 02, 2007

VITÓRIA ARRANCADA A FERROS

Jogo a contar para a 7ª jornada, e no qual a nossa equipa tinha uma deslocação ao terreno da AD COTOVIA.
Se por um lado a nossa equipa vem de um bom inicio de campeonato, a formação da AD COTOVIA, encontrava-se nos últimos lugares com apenas 1 ponto conquistado nas 6 jornadas já disputadas.
Os primeiros minutos mostraram logo como o jogo iria decorrer com a equipa da AD COTOVIA a dar a iniciativa do jogo à nossa equipa jogando um futsal directo sobretudo pelas alas e a tentar explorar o erro do adversário.
E foi assim numa jogada rápida de contra ataque que a equipa da AD COTOVIA aos 6 minutos de jogo chegou ao golo com Alex a surgir desde o seu meio campo sem que ninguém lhe tirasse a bola e a aplicar um remate fulminante que não deu qualquer hipótese de defesa ao nosso guarda redes.
Se antes a equipa da casa só jogava no erro da nossa equipa tentando explorar a velocidade dos seus jogadores alas a partir daí essa tendência ainda mais se acentuou.
A nossa equipa viria a chegar à igualdade aos 12 minutos por intermédio de Russo que apareceu na cara do GR da casa e não desperdiçou o ensejo de igualar a partida, aos 14 minutos a equipa da casa adianta-se novamente no marcador com mais uma desatenção defensiva da nossa parte, e aos 18m chegamos á igualdade por intermédio de André.
A segunda parte iniciou-se com a nossa equipa a procurar o golo desde o início, mas foi novamente a equipa da casa a chegar ao golo fazendo o 3 a 2, mas dois minutos depois Russo fazia o empate numa boa jogada colectiva, mas o jogo continuava de parada e resposta, a 9 minutos do fim a AD COTOVIA colocava-se novamente á frente do marcador, mas logo de seguida novamente Russo após uma assistência soberba de Durval fazia o empate.
Quando já se esperava o empate, o golo da vitória aconteceria na conversão de um livre de 10m, com Russo a recargar com êxito faltando apenas jogar 1, 45m, depois de a equipa da casa ter desperdiçado um livre de 10m após os 5 s contados pelo árbitro.
No cômputo geral uma vitória justa da nossa equipa, e uma palavra de apreço para a AD COTOVIA que se bateu muito bem, e que tem bons executantes de futsal.
Quero desde já pedir desculpa á equipa da AD COTOVIA, pelo nosso 2º golo, não foi por mal, mas o mesmo aconteceu-nos a nós na semana passada.
MAIS UMA VEZ PARABÉNS AOS JOGADORES, PELO ESFORÇO, PELA DEDICAÇÃO E PELA UNIÃO QUE EXISTE NO SEIO DO NOSSO GRUPO DE TRABALHO, E RELEMBRAR MAIS UMA VEZ QUE NÃO HÁ JOGOS FÁCEIS.