domingo, novembro 01, 2009

COM TUDO PARA VENCER MAIS UMA VEZ FOMOS PASSARINHOS

Defrontamos uma equipa que conhecemos muito bem, e que também ela, vinha de uma goleada da jornada anterior.
Foi uma primeira parte de pouco futsal emotivo, onde pareceu que ambas as equipas tinham medo de arriscar o quer que fosse.
A equipa da casa começou a pressionar na linha 3, tendo a nossa equipa saído quase sempre bem dessa situação.
Aos 8m surgiu o golo do Miratejo, na marcação de um canto, a nossa defensiva recuou como tem feito nos outros jogos, a bola antes de entrar tabelou num nosso jogador e enganou por completo o nosso GR, não é por falta de aviso, visto que os nossos jogadores sabem muito bem o que devem fazer nestes lances.
A partir daqui só deu Paivas, criámos 3 ou 4 oportunidades flagrantes de golo, mas mais uma vez não conseguimos marcar e acabámos a primeira parte a pressionar o adversário.
Uma segunda parte mais emotiva, com bom futsal, com mais dinâmica, com mais golos, com mais oportunidades de parte a parte.
Aos 7m, na marcação de um canto. um pontapé indefensável, a entrar na gaveta e estava feito o empate.
Aos 10m de jogo, num contra ataque rápido, fazemos o 2 a 1, na altura justamente.
Aos 13m, devido á expulsão de um jogador do Miratejo, e em superioridade numérica fazemos 0 3 a 1.
E a partir daqui é o mesmo de sempre, ou seja, só se sabe atacar, e não se vem logo defender, aos 16m a equipa visitada reduz para 3 a 2, em que os nossos três homens ESQUECEM-SE DE VIR DEFENDER, ficam a ver o colega a tentar o impossível perante três adversários.
Aos 19m, chega o empate, fotocópia do lance anterior, atacámos e depois ficamos lá na frente a lamentar a oportunidade de golo falhada e de seguida e em contra ataque, sofremos nós o golo.
Inacreditável, incrível como sofremos estes dois golos. e não perdemos o jogo porque o Miratejo beneficiou a 30s do fim de um livre de 10m que o nosso GR defendeu de forma brilhante.

Em resumo, o resultado aceita-se já que o Miratejo nunca desistiu e nós DESISTIMOS quando fizemos o 3 a 1, E NO FUTSAL PARA SE GANHAR UM JOGO É PRECISO PRIMEIRO DEFENDER E BEM E SÓ DEPOIS ATACAR COM CABEÇA, TRONCO E MEMBROS, mas alguns esquecem-se desse pormenor, que é o mais importante.

A arbitragem tirando um ou outro lance, não teve influência no resultado.

MVP DO JOGO: ANTÓNIO MACHADO (DONINHA)