domingo, novembro 29, 2009

A PRIMEIRA VITÓRIA..... TARDOU MAS CHEGOU

E após 7 jornadas obtivemos a primeira vitória mas, que não foi fácil de a obter.
Uma primeira parte jogada a duas velocidades, lenta e lentinha.
Começamos o jogo a jogar com cautelas, já que não conhecíamos o adversário em questão.
Como em outros jogos entrámos muito mal no jogo, e aos 7m sofríamos o primeiro golo num autogolo de bradar os céus.
Mas, a partir daí e com o minuto desconto pedido, a equipa começou a pressionar o adversário, tivemos 3 soberanas oportunidades, aos 10, 12 e 15m, com boas defesas do GR local, e só aos 17m conseguimos restabelecer a igualdade num remate de meia distância onde a bola tabelou num nosso jogador e num jogador adversário acabando por trair o GR, e fomos para o intervalo com um empate.
A 2ª parte foi muito diferente, em termos de emoções e de golos.
Entrámos a todo o vapor, a pressionar em todo o campo, e aos 2m, 5m, 8m elevá-mos o marcador para 4 a 1, em ambos os golos com boas jogadas ofensivas.
Mas aos 10m sofríamos o segundo golo, numa reacção do adversário que até então jogava na linha dois defensiva e que agora pressionava também a campo todo, mas mal.
Conseguimos reagir, e fizemos logo de seguida o 5 a 2, mas a equipa da casa reagiu outra vez e fez o 5 a 3 num lance em que dois jogadores da nossa equipa foram á queima e o jogador do São Francisco rematou muito bem e para onde queria.
Mas numa boa jogada, e num remate de raiva fazíamos o 6 a 3, e de seguida numa boa assistência ao segundo poste, e estava feito o 7 a 3, mas num livre frontal e mais uma vez, não se sai ao jogador que chuta e num remate muito bem colocado e sem hipóteses para o nosso Gr, estava feito o resultado final, o 7 a 4.
Em resumo, não foi um jogo fácil, os jogadores sabem que não há jogos fáceis, e por isso vamos continuar a trabalhar para que possamos obter mais vitórias, e que temos que trabalhar como equipa, só assim é que podemos alcançar o que desejamos.

A arbitragem, esteve na sua generalidade em bom plano, não tendo por isso interferência no resultado.