domingo, dezembro 19, 2010

A nossa equipa hoje realizou uma exibição sólida no Fogueteiro frente a um adversário que vai em último lugar, e que poucos problemas criou à equipa de Paulo Barroqueiro. Ao intervalo o Paivas vencia por 4-0, com golos de Jorge aos 20´s, através de um excelente entendimento com Kalu, outra vez Jorge num livre directo com barreira que meteu a bola na gaveta, por Brocas num contra ataque rápido e por David que de cabeça após lançamento longo do nosso GR. A Cotovia tentou responder no segundo tempo, mas o Paivas continuou com a sua produção ofensiva.
 A vencer de forma tranquila, Paulo Barroqueiro pôde rodar a equipa e dar mais minutos de jogo aos menos utilizados do plantel. Os paivenses podiam ter construído um resultado volumoso,o 5 a 0 por André numa boa iniciativa individual, o 6 a 0 foi um autogolo, o 7 a 0 por Kalu e o 8 a 0 por Brocas a concluir uma boa jogada colectiva.
Mas também estivemos perto de sofrer, não fosse a  exibição valorosa do nosso GR Sérgio.

PARABÉNS aos nossos jogadores por mais esta vitória, devido à humildade, espírito de sacrifício mas sobretudo devido à união que existe no grupo de trabalho.