domingo, janeiro 16, 2011

A equipa de futsal do CCD PAIVAS empatou 4 a 4 frente ao Miratejo, em jogo bastante equilibrado, muito disputado e com boas situações para ambas as formações. Nos primeiros 2m de jogo foram de domínio, da equipa da casa, e vendo que a equipa não saia do buraco e com a bola controlada, o mister Paulo Barroqueiro pediu o seu minuto de desconto logo aos 3m de jogo, e a partir daqui a equipa encontrou-se, e o 1 a 0 aconteceu aos 9m num autogolo do jogador da equipa da casa. Aos 11m chegava o empate, um nosso jogador escorregou no momento de sair com a bola controlada e dentro da área esta ressaltou para um adversário que a trocou com um colega que só teve de encostar. Mas aos 14m, numa boa jogada individual, KALU passou por todos e faz o 2 a 1, aos 16m num livre directo com barreira, o Miratejo chegava ao empate com alguma sorte, já que a bola chutada embateu num nosso jogador e sobrevoou o nosso GR e estava feito o empate. Mas antes do intervalo BROCAS numa boa jogada colectiva fazia o 3 a 2.
A segunda parte não foi diferente da primeira, aos 6m a equipa da casa chega ao empate, num remate bem colocado.
Aos 8m, um nosso jogador foi na minha opinião muito mal expulso, porque não houve falta nenhuma e muito menos para cartão amarelo, e ainda na primeira parte também tinha-lhe sido mostrado o cartão amarelo sem que nada o justificasse. Jogamos dois minutos sem sofrer golos e a defender muito bem, aos 10m a equipa da casa fazia o 4 a 3, e o jogo aumentava de emotividade, aos 14m num livre directo com barreira e num pontapé bem colocado JORGE MARTINS fazia o empate, mas aos 18m ficámos mais uma vez sem um jogador que agrediu o adversário(foi bem expulso) como na minha opinião deveria ter sido também expulso o jogador do Miratejo.
E quando faltavam 5s para o fim tivemos a hipótese de ganhar o jogo, mas o nosso jogador não foi capaz de concretizar proporcionando uma boa defesa ao GR contrário.
De realçar  as grandes exibições dos dois Guarda Redes, das duas equipas, NINI E GUERRA.
 PARABÉNS aos jogadores que mais uma vez mostraram a sua RAÇA, A SUA HUMILDADE, ESPÍRITO DE SACRIFÍCIO MAS SOBRETUDO MUITA MAS MUITA UNIÃO.