sábado, janeiro 22, 2011

O Paivas deu hoje um passo em falso no campeonato distrital da 1ª Divisão ao perder surpreendentemente por 3-5, em casa, frente à Juventude AC.

O Paivas começou muito bem a dominar o jogo mas com a  Juventude compacta, na defesa e a jogar no contra ataque. Não estranhou por isso que aos 9 minutos, numa rápida transição defesa-ataque  ANES fazia o 1 a 0. Aos 14 minutos, o mesmo jogador faz o 2 a 0 num grande pontapé indefensável.

Na segunda parte, continuamos a ver um Paivas dominador, a trocar bem a bola, e numa excelente jogada colectiva DAVID aos 4m fazia o 3 a 0 para a equipa da casa.
Só que o pior estava para vir e não estranhou por isso, à passagem do oitavo minuto, o primeiro golo do Juventude, numa jogada onde o jogador ganha todos os ressaltos e remata vitoriosamente. Aos 11m o segundo golo da equipa adversária num livre bem executado. A partir daqui só deu Juventude, a nossa equipa não conseguia chegar com perigo à baliza adversária caiu animicamente e aos 13m chegava o empate num boa jogada individual.
Aos15m num contra atraque rápido, chegava o 3 a 4 e a machadada final surgia a 25s do final.

Não era o nosso dia. Uma derrota, que vai fazer com que a equipa cresça em muitos aspectos. Um obrigado aos jogadores pelo seu empenho. Todos somos importantes para regressar ás vitórias.
Parabéns também à Juventude que sempre acreditou e que justificou a vitória.