segunda-feira, janeiro 31, 2011

ESTATISTICA MENSAL DE JANEIRO

sábado, janeiro 29, 2011

Em jogo a contar para o distrital de Futsal o Paivas deslocou-se ao pavilhão José Afonso para defrontar os Indefectíveis. Os Paivenses perderam por 7 a 0, numa partida em que a equipa da casa ganhou justamente  e onde a nossa equipa esteve muito aquém daquilo que sabe e pode. A pior exibição da época.

sexta-feira, janeiro 28, 2011

quinta-feira, janeiro 27, 2011

Na A. F. de Setúbal, o número de equipas participantes nos Campeonatos Distritais, tiveram uma redução de 8 equipas, em comparação com a época passada.
Este estudo, apenas tem fins estatísticos e poderá servir para avaliar a possível evolução, neste caso, da A. F. Setúbal, pelo que as ilações e considerações finais, serão dos n/leitores.
A 1ª imagem mostra as equipas participantes por escalões, enquanto a segunda, mostra as perdas e ganhos de cada uma, bem como a tendência que se verificou, de uma temporada para a outra.

terça-feira, janeiro 25, 2011

Esta semana é "homenageado" e ou "recordado" o TÓ.
Foi o segundo brasileiro que integrou a nossa equipa.
Era um jogador forte no 1x1, tinha um aspecto franzino, mas era muito forte fisicamente, detinha um grande pontapé de meia distância e a jogar era duro no bom sentido.
Esteve muito pouco tempo connosco, cerca de 3 meses, já que entretanto surgiu uma proposta de um clube açoriano que tinha acabado de subir à 3ª Divisão(Sport Lagoa e Benfica).
Foi o primeiro jogador do nosso clube a ir para uma equipa da nacional que nos encheu de orgulho.

Obrigado TÓ.

sábado, janeiro 22, 2011

O Paivas deu hoje um passo em falso no campeonato distrital da 1ª Divisão ao perder surpreendentemente por 3-5, em casa, frente à Juventude AC.

O Paivas começou muito bem a dominar o jogo mas com a  Juventude compacta, na defesa e a jogar no contra ataque. Não estranhou por isso que aos 9 minutos, numa rápida transição defesa-ataque  ANES fazia o 1 a 0. Aos 14 minutos, o mesmo jogador faz o 2 a 0 num grande pontapé indefensável.

Na segunda parte, continuamos a ver um Paivas dominador, a trocar bem a bola, e numa excelente jogada colectiva DAVID aos 4m fazia o 3 a 0 para a equipa da casa.
Só que o pior estava para vir e não estranhou por isso, à passagem do oitavo minuto, o primeiro golo do Juventude, numa jogada onde o jogador ganha todos os ressaltos e remata vitoriosamente. Aos 11m o segundo golo da equipa adversária num livre bem executado. A partir daqui só deu Juventude, a nossa equipa não conseguia chegar com perigo à baliza adversária caiu animicamente e aos 13m chegava o empate num boa jogada individual.
Aos15m num contra atraque rápido, chegava o 3 a 4 e a machadada final surgia a 25s do final.

Não era o nosso dia. Uma derrota, que vai fazer com que a equipa cresça em muitos aspectos. Um obrigado aos jogadores pelo seu empenho. Todos somos importantes para regressar ás vitórias.
Parabéns também à Juventude que sempre acreditou e que justificou a vitória.

sexta-feira, janeiro 21, 2011

quinta-feira, janeiro 20, 2011

terça-feira, janeiro 18, 2011

Vem a Secção de Futsal do CCD PAIVAS informar que a partir desta semana e nas semanas seguintes iremos "Homenagear" e ou "Recordar" todos os jogadores que por esta casa passaram, e que foram muitos.
E o primeiro a ser"Homenageado" e ou "Recordado" é o CAPELA.
Devido à sua estatura ser baixa e aliada a uma grande velocidade que tinha, a raça que punha na disputa dos lances, um bocado trapalhão com a bola nos pés, fervia em pouca água o que por vezes não era nada benéfico para ele. No balneário, tinha uma excelente relação com todos os colegas, e chamávamos-lhe na brincadeira rato atómico.

Obrigado CAPELA.

segunda-feira, janeiro 17, 2011

domingo, janeiro 16, 2011

A equipa de futsal do CCD PAIVAS empatou 4 a 4 frente ao Miratejo, em jogo bastante equilibrado, muito disputado e com boas situações para ambas as formações. Nos primeiros 2m de jogo foram de domínio, da equipa da casa, e vendo que a equipa não saia do buraco e com a bola controlada, o mister Paulo Barroqueiro pediu o seu minuto de desconto logo aos 3m de jogo, e a partir daqui a equipa encontrou-se, e o 1 a 0 aconteceu aos 9m num autogolo do jogador da equipa da casa. Aos 11m chegava o empate, um nosso jogador escorregou no momento de sair com a bola controlada e dentro da área esta ressaltou para um adversário que a trocou com um colega que só teve de encostar. Mas aos 14m, numa boa jogada individual, KALU passou por todos e faz o 2 a 1, aos 16m num livre directo com barreira, o Miratejo chegava ao empate com alguma sorte, já que a bola chutada embateu num nosso jogador e sobrevoou o nosso GR e estava feito o empate. Mas antes do intervalo BROCAS numa boa jogada colectiva fazia o 3 a 2.
A segunda parte não foi diferente da primeira, aos 6m a equipa da casa chega ao empate, num remate bem colocado.
Aos 8m, um nosso jogador foi na minha opinião muito mal expulso, porque não houve falta nenhuma e muito menos para cartão amarelo, e ainda na primeira parte também tinha-lhe sido mostrado o cartão amarelo sem que nada o justificasse. Jogamos dois minutos sem sofrer golos e a defender muito bem, aos 10m a equipa da casa fazia o 4 a 3, e o jogo aumentava de emotividade, aos 14m num livre directo com barreira e num pontapé bem colocado JORGE MARTINS fazia o empate, mas aos 18m ficámos mais uma vez sem um jogador que agrediu o adversário(foi bem expulso) como na minha opinião deveria ter sido também expulso o jogador do Miratejo.
E quando faltavam 5s para o fim tivemos a hipótese de ganhar o jogo, mas o nosso jogador não foi capaz de concretizar proporcionando uma boa defesa ao GR contrário.
De realçar  as grandes exibições dos dois Guarda Redes, das duas equipas, NINI E GUERRA.
 PARABÉNS aos jogadores que mais uma vez mostraram a sua RAÇA, A SUA HUMILDADE, ESPÍRITO DE SACRIFÍCIO MAS SOBRETUDO MUITA MAS MUITA UNIÃO.