Pietra
Pereira
Capela
Luis Pegacho
Um erro crasso do árbitro e uma segunda parte desastrosa, ditaram a derrota de uma equipa que foi superior em vários momentos do jogo e que foram muitos, frente a um candidato á subida.
Meus amigos, o Paivas é uma equipa que luta com as suas armas, nós só queremos que os arbitros sejam imparciais e que nos deixem jogar o bom futsal que jogámos.
E foi isto que aconteceu, hoje no magnifico pavilhão de Santo Antonio da Charneca, em que a prática do futsal sai a ganhar e com certeza as equipas do concelho do Barreiro.
Que grande primeira parte da equipa das Paivas, personalizada, a jogar de igual para igual, a practicar um bom futsal, jogando e fazendo jogar, e a equipa do Pantufas a dar uma excelente réplica.
Os primeiros minutos foram de estudo mútuo, com a equipa da casa a dominar, mas a equipa das Paivas, com venenosos contra ataques a criar muito perigo junto á baliza adversária.
Aos 7m de jogo, depois de Juba ter ganho mais uma vez a bola ao último defesa, foi para a baliza, sendo só travado em falta pelo GR local, e consequente expulsão, e Alvaro fazia o 1 a 0, a favor do Paivas.
Aos 10m e aproveitando o adiantamento da equipa adversária, Capela após um excelente jogada individual, fazia o 2 a 0 para a sua equipa e justo diga-se de passagem.
Aos 13m, o Pantufas reduz o marcador, num lance em que a defesa do Paivas, foi passiva.
Aos 15m, o Paivas beneficia de um livre de 10m, em que o seu jogador Paulo, falha permitindo uma excelente defesa do GR local.
Aos 18m, o Pantufas iguala o marcador a 2 golos, num remate da ala, e em que o GR do Paivas é muito mal batido.
E chega o lance que dita a reviravolta no marcador, e sentencia o jogo animicamente por parte da equipa das Paivas.
Numa bola disputada e estando o árbitro a 3m do lance, marca um penalty inexistente, visivel a toda a gente, e confirmei este lance, no final do jogo, com elementos da equipa do Pantufas,
transforma um livre fora da área em penalty, e digo isto sem nenhuma intenção, o Pantufas nao
precisa de favores de ninguém, mas o árbitro manda, e o Pantufas faz o 3 a 2 chegando intervalo logo a seguir.
Inicio da 2ª parte, desastrosa, 1m de jogo o 4 a 2, 1m 30 de jogo o 5 a 2, aos 7m o 6 a 2, eram golos autenticamente oferecidos pela nossa defesa, continuamos a lutar para encurtar a vantagem da equipa da casa, mas mais uma vez a sorte não quis nada connosco, e aos 13m chegava o 7 a 2 e assim terminou o jogo.
Vitória justa do Pantufas por aquilo que fez na 2ª parte, da parte do Paivas, vamos continuar a trabalhar para podermos dignificar a camisola e sermos dignos como somos.
A equipa da arbitragem fez um bom trabalho salvo o erro do lance penalty, do demais nada a apontar.