Alvaro
Junior
Paulo
Falar do jogo de hoje, é falar de um mau jogo de futsal.
Julgo que o resultado está certo, mas se terminasse empatado também não estaria mal, e isto porquê, porque há jogadores do Paivas, que não estão concentrados naquilo que estão a fazer dentro do campo, ou seja, não cumprem com aquilo que lhes peço, e foi isso que aconteceu hoje.
Fomos para o intervalo a ganhar por 2 a 0, merecidamente, e disse aos jogadores no intervalo, que a equipa do Miratejo não iria desistir, e foi isso que aconteceu na segunda parte, o Miratejo entrou bem na segunda parte, fazendo um bom golo, numa jogada bem elaborada e com uma boa finalização, o Paivas reagiu bem, fazendo o 3 a 1 com culpas para o GR adversário, e a partir daqui só deu Miratejo, porque mais uma vez os jogadores do Paivas, não cumprem com aquilo que lhes é pedido, e foi assim, que sofremos mais dois golos muito consentidos pela nossa defesa mas com mérito da equipa forasteira, isto quando faltava 3m para acabar a partida.
Mas o Paivas não desistiu, e foi á procura da vitória, o que veio a conseguir, por intermédio de Passarinho a uma recarga a um livre marcado por Alex quando faltavam 58 s para acabar.
Quero dedicar esta vitória ao nosso jogador JUBA, que se encontra lesionado, ESPERO QUE RECUPERE O MAIS DEPRESSA POSSIVEL, PORQUE A EQUIPA PRECISA DELE.
Devo salientar ainda uma coisa muito importante, NUMA EQUIPA NUNCA PODE HAVER VEDETAS OU TEREM A MANIA QUE O SÃO, PARA O SEREM, TÊM QUE TRABALHAR, CORRER, SUAR, E AJUDAR OS COLEGAS PARA O SER, NÃO CHEGA SÓ SABER JOGAR FUTSAL, FALTA O RESTO....
A arbitragem tanto beneficiou como prejudicou ambas as equipas.