Suplentes
L.Pegacho
Russo
Alvaro
Na estreia da "nossa nova casa", devo salientar, que é um pavilhão excelente, para a práctica do futsal, empatamos com a equipa que tem os melhores executantes a nivel individual, saliento sobretudo o Pipoca e o Ruizinho, que têm uma grande margem de progressão e que podem vir a ser, GRANDES JOGADORES DE FUTSAL, se mantiverem a humildade, o trabalho e sobretudo espirito de sacrificio, agora voltando ao jogo, julgo que o empate está certo, na primeira parte o Fabril chegou facilmente aos 3 a 1, com TRÊS ERROS ENORMES da defensiva do Paivas, que não lembra a ninguém, o Paivas foi atrás do prejuizo e ainda conseguiu reduzir a 8 s do final da primeira parte para 3 a 2.
A segunda parte foi toda do Paivas, com o Fabril a jogar em contra ataque, tendo a equipa da casa falhado alguns golos, com excelentes intervenções do GR adversário, e aos 15m Russo, numa excelente rotação fazia o empate merecido, mas num erro, que os jogadores sabem que não podem deixar fazer, Pipoca faz o 4 a 3, a 3 m do fim, mas o Paivas não baixou os braços e a 1 e 30 s do fim Junior num livre do 10m empata a partida com o qual terminou o jogo.
Quero referir, que a equipa do Paivas, os seus jogadores, tudo fizeram, para não sairmos derrotados deste jogo, QUERO AGRADECER-LHES O EXCELENTE TRABALHO QUE TÊM REALIZADO ATÉ AQUI, PELO ESFORÇO, PELA DEDICAÇÃO E PELA UNIÃO QUE EXISTE NESTA EQUIPA, OBRIGADO EQUIPA, para a semana temos mais uma batalha.
A arbitragem no computo geral esteve bem.