TALENTO E EXPERIÊNCIA TRADUZIU-SE EM VITÓRIA

Defrontamos a melhor equipa em termos individuais.
E foi nesse aspecto que perdemos o jogo.
Não conseguimos travar os duelos individuais e depois uma vez mais a equipa errou em demasia, onde estas equipas nunca erram.
Um minuto de jogo remate fortíssimo que espalma nas mãos do nosso GR e vem um jogador adversário e sem ninguém a impedir e faz o 1 a 0.
Aos 3m num contra ataque vamos 2x1 não damos a bola ao colega que está isolado, e perde-se assim uma soberana oportunidade de empatar o jogo.
Aos 7m o 2 a 0 numa jogada em toda a largura do campo, ninguém a impedir o golo.
Aos 9m o 3 a 0, num remate nos 15m muito bem colocado.
A nossa equipa só jogava aquilo que a ADQC deixava, e aos 12m na sequência de um lançamento de linha lateral David num grande pontapé enviava a bola à barra.
Aos 18m na sequência de um livre indirecto mesmo à entrada da nossa área, num remate subtil a equipa forasteira fazia o 4 a 0.
A segunda parte foi mais do mesmo, o 5 a 0 apareceu aos 4m, somos o último homem, queremos passar por ele junto á linha lateral, perdemos a bola e golo.
Aos 7m, num livre frontal TIAGO finaliza com êxito.
Aos 9m, num lance onde a pouca experiência veio ao de cima, num contra ataque adversário em vez de acompanharmos o adversário por dentro, acompanhamo-lo por fora e ele não foi de modas faz o 6 a 1.
Aos 11m, numa boa jogada colectiva, joga-se a bola ao segundo poste, e ALEX sozinho a falhar o golo clamorosamente.
Aos 12m em mais uma desatenção defensiva, o 7 a 1.
Aos 14m, PIRES numa jogada algo confusa fez o 7 a 2.
Aos 16m, num contra ataque, a equipa adversária fazia o 8 a 2.
Aos 17m e 19m falhámos dois livres de 10m.

Em resumo, a equipa esforçou-se, faltam 6 jogos e vamos continuar a trabalhar para poder dignificar a camisola que vestimos.

A arbitragem, irregular, mas sem interferência no resultado.