segunda-feira, março 22, 2010

DERROTADOS PELA INÉRCIA DEFENSIVA NA 2ª PARTE

Este resultado à vista das pessoas que não o viram, pensam que foi um jogo num só sentido, mas não o foi.
Uma primeira parte bem conseguída da nossa equipa em termos defensivos e ofensivos.
Logo no primeiro minuto podíamos ter inaugurado o marcador, mas o nosso jogador chegou um tudo nada atrasado para fazer a emenda.
Aos 4m TIAGO rouba a bola a um adversário e da marca dos 15m dispara uma bomba e estava feito o 1 a 0.
Aos 7m e 9m, a equipa adversária através do seu melhor jogador desfere também duas bombas que são paradas pelo nosso GR.
Aos 12m numa recuperação de bola e numa boa jogada colectiva DAVID faz o 2 a 0 à boca da baliza.
A equipa que veio de Alcochete nunca baixou os braços, e aos 17m reduziu o marcador.
A segunda parte, foi totalmente diferente para pior para a nossa equipa e muito melhor para a equipa forasteira.
E porquê? Porque baixamos de intensidade a pressão ao portador da bola e nas situações que tivemos desperdiçamos e com isso aproveitou a Casa de Benfica para aos 4m num canto somos lentos a sair ao portador da bola e o empate estava feito, aos 8m fazem o 3 a 2 num remate algo enrolado, aos 10m num remate espectacular fazem 0 4 a 2 e a partir daqui nunca mais conseguimos contrariar a equipa de Alcochete que ainda faz mais três golos, sendo dois dos quais pareceu-me que o nosso GR foi mal batido e a 1m do fim JUBA de cabeça fez o resultado final.

Em resumo vitória justa da equipa forasteira, face ao nosso caseirismo defensivo.

Esta dupla de arbitragem, é pior dupla que alguma vez vi.
Não se entendem, o principal é que apita a maior parte das vezes, para emendar o sr. que está do lado dos bancos. Na segunda parte, tínhamos 2 faltas, esta dupla maravilhosa de arbitragem, assinalou-nos mais duas faltas até aqui tudo bem, mas o principal veio a correr e assinalou mais uma falta que só ele viu e já queria marcar livre directo e se não fosse a pronta intervenção do cronometrista a dizer que com estas 3 faltas prefazia 5 faltas, porque senão....
Porque complicam jogos, em que estes mesmos jogos são tão fáceis de apitar....