domingo, novembro 28, 2010

Disputou-se hoje no Pavilhão Municipal da Quinta do Conde o jogo da 6ª jornada do nosso Campeonato Distrital.
Num Pavilhão longe de estar cheio a equipa da casa entrou determinada na partida e nos primeiros minutos pôs à prova a nossa equipa, na qual mandaram uma bola à trave.
A pressão da UDR era sistemática, mas não conseguiam chegar com  perigo à nossa baliza, como antes.
A primeira parte, foi assim, com a nossa equipa a defender muito bem e a jogar em contra ataque.

Uma segunda parte melhor jogada, com mais oportunidades de perigo para ambas as balizas.
Aos 9m num contra ataque bem conduzido por BROCAS e com a participação de KALU, o mesmo BROCAS fazia o 1 a 0.
Após algumas oportunidades de golo das duas equipas seria a equipa da casa a chegar ao empate aos 12m.
Aos 14m chegava o 2 a 1 para a UDR num golo de cabeça dentro da área, com a saída extemporânea do nosso GR.
No entanto , a nossa equipa não baixou os braços, e aos 17m, KALU depois de uma boa jogada individual fazia o empate final.

Parabéns aos jogadores, porque nunca deixaram de acreditar e trabalham todas as semanas para termos melhores resultados.