quarta-feira, setembro 29, 2010

CCD PAIVAS - 1 ADQC - 5

No penúltimo jogo de preparação, a equipa de futsal do Paivas conheceu a derrota e logo por cinco golos.
O Paivas entrou no jogo a tentar acertar as marcações, já que os visitantes têem uma boa equipa, com bons executantes, e que de certo irão fazer um bom campeonato no nacional da 3ª divisão. Num jogo, em que houve três partes, na primeira parte, a equipa conseguiu equilibrar, mas saiu a perder por 0 a 1.
 Na segunda parte deste encontro, não conseguimos acertar nas marcações, e por isso sofremos golos, fruto de alguma desatenção defensiva, e fomos para o intervalo a perder 0 a 3.
Na  última parte, conseguimos o nosso único golo pelo RÚBEN, mas numa nova desatenção sofremos mais um golo.
Foi um bom teste, para percebermos que é na arte de bem defender que se ganha um jogo.

1ª parte: 0 - 1
2ª parte: 0 - 3
3ª parte: 1 - 1

Alinharam  pelo Paivas: Sérgio, Jorge, Brocas, Rúben, David,
Jogaram ainda: Vinagre, Quitério, Kalu, André, Márcio, Anes, Didi, Angélica.