sábado, abril 12, 2008

MAIS UMA VITÓRIA MUITO DIFICIL...ENFIM

Mais um jogo a contar para o nosso Campeonato Distrital de Futsal da 1ª Divisão, e mais uma vez um jogo extremamente dificil, porque continuamos a fazer das coisas fáceis, dificeis.
Não se resolve o jogo cedo, complica-se o que é fácil, depois a equipa tem que ir sempre atrás do prejuizo, o que mais uma vez aconteceu, ao intervalo registava-se um empate a 0 golos.
Uma segunda parte, muito melhor jogada, com oportunidades em quase todos os minutos jogados, o a 1 para a equipa forasteira num autogolo de um nosso jogador aos 3m, aos 6m Durval num remate colocado empatava o jogo, aos 10m Zé Semedo num remate fraco e á figura do GR, este deixou-a passar junto ao seu poste e estava feito o 2 a 1 para a nossa equipa, o empate veio aos 14m numa desatenção defensiva da nossa parte, e a partir daqui só uma equipa a jogar e a outra a defender a todo o custo, aos 17m numa grande jogada de Zé Semedo, este endossou a bola ao 2º poste onde aparece Pássaro a finalizar, e a 1m do fim, o mesmo Zé Semedo fazia o 4 a 2 final numa situação em que o GR saiu da sua área, perdeu a bola e o nosso jogador só teve que enpurrá-la para a baliza.
PARABÉNS AOS JOGADORES, PARABÉNS Á EQUIPA, PARABÉNS AO GRUPO DE TRABALHO, PARABÉNS AOS QUE JOGAM E AOS QUE ESTAVAM NA BANCADA A VER A FAMÍLIA.
PARA APRENDER, É PRECISO SABER OUVIR, RESPEITAR OS OUTROS E AJUDÁ-LOS SE FOR CASO DISSO, SÓ ASSIM PODEREMOS PROSSEGUIR NESTA NOSSA CAMINHADA.