sábado, abril 05, 2008

VITÓRIA JUSTA AO CAIR DO PANO

Mais um jogo a contar para o Distrital de Setúbal, uma primeira parte muito táctica de parte a parte, com as duas equipas a defender sobre a linha de meio campo, a respeitarem-se mutuamente, foi a nossa equipa a primeira a criar perigo, com dois lances ambos protagonizados pelo Zé Semedo, uma delas ao poste, aos 11m num canto a nosso favor, um passe mal medido, ditou o golo da equipa da casa, num contra ataque rápido.
A partir daqui, fomos atrás do prejuizo, e aos 18m faziamos o empate pelo Almeida num remate enrolado de Tiago que saiu bem e o nosso jogador só teve que encostar ao 2º poste, e assim chegou-se ao intervalo.
Uma segunda parte mais emotiva, mais rápida, com mais faltas, com as duas equipas a jogarem para ganhar, mas com a tendência ofensiva mais da nossa parte, e quando nada o fazia prever, e numa jogada que é tipica deste adversário, lançamento do GR para o pivot e este de primeira a fazer um golão, o 2 a 1 aos 6m.
Mais uma vez, corremos atrás do resultado, os jogadores perceberam, que estava na hora de arregaçarem as mangas e foi isso que aconteceu, acreditaram sempre que podiam chegar ao empate, e aos 11m Angélica numa investida pela ala esquerda, remata colocado sem hipotéses para GR local e estava feito o empate.
Nesta altura, a equipa da casa não criava muito perigo para a nossa baliza, só ia incomodando o nosso GR com remates de longe e sem perigo.
Nesta altura, e quando faltavam 4m para acabar, o Águias atingia a sua 5ª falta, a 1m e 30s do fim a última grande oportunidade da equipa da casa pôr-se na frente do marcador, num livre bem executado, um jogador aparece ao 2ºposte, era só encostar, falhou o remate, na resposta, um contra ataque 2x1, não fazemos golo, porque demoramos uma eternidade para passar a bola ao colega que estava isolado, e na última jogada do jogo, Pássaro recebe a bola, rodopia sobre um adversário e atira para o golo da vitória quando ao mesmo tempo soava o fim do jogo.
PARABÉNS AOS JOGADORES, PELA SUA HUMILDADE, DIGNIDADE, CONFIANÇA, PELA AMIZADE E COMPANHEIRISMO QUE NOS UNE A TODOS, SÓ ASSIM PODEMOS CONTINUAR A TRABALHAR E TER ESTAS ALEGRIAS.