domingo, outubro 24, 2010

Na jornada inaugural do Campeonato Distrital, a equipa de futsal do CCD PAIVAS perdeu por 4 a 3.

O CCD PAIVAS entrou no jogo a mandar, a trocar bem a bola e a criar situações de perigo, mas foram os visitantes a inaugurar o marcador aos 9m. Os paivenses  reagiram e JUBA, numa boa jogada individual, conseguiu chegar ao empate aos 11m. Com a partida empatada, os comandados de Paulo Barroqueiro chegaram ao intervalo a perder por 2-1, já que aos 17m, os forasteiros, num livre directo, a barreira abriu, e estava feito o segundo golo.

No segundo tempo, a história do jogo manteve-se. O Paivas chegou cedo ao empate aos 4m, por intermédio de KALU, mas  passado 1 m o Miratejo voltou a marcar numa jogada ao segundo poste. A nossa equipa não baixou os braços e voltou a empatar a partida, aos 9m. Mas no minuto seguinte o nosso adversário colocou-se novamente em vantagem. Os comandados de Paulo Barroqueiro, numa altura em que estavam a dominar a partida e a trocar bem a bola, não conseguiram chegar ao empate, já que quando faltavam apenas dois segundos para o final, um dos nossos jogadores, depois de ter tirado o guarda redes do caminho, e com a baliza desguarnecida atirou ao lado.

Em suma, um bom jogo de futsal, com uma boa assistência e em que o resultado mais justo seria o empate.