domingo, outubro 31, 2010

O Paivas goleou (6-1) na visita ao terreno do Juventude.
Visitando um campo que se esperava fosse difícil, o Paivas tornou o jogo mais fácil, entrou a controlar o jogo e a criar situações de golo, mas só concretizou à passagem dos 9m. Não demorou muito para a nossa equipa dilatar o marcador aos 12m e 15m fixava o resultado em 3 a 0. Porém, e contra a corrente do jogo, o Juventude chegou ao golo aos 17m, com uma jogada ao segundo poste, e com este golo  chegou-se ao intervalo.

O domínio do Paivas continuou na segunda parte, conseguindo mais três golos, e falhando tantos outros, sempre com o controlo da partida, consumando assim a conquista de um triunfo inteiramente justo.

Parabéns aos jogadores, que demonstraram muita humildade, dedicação e sobretudo muita união.